主页/ 金刚亥母/ 文章正文

金刚亥母及其修持功德

导读:诸位师兄修行佛法的时候肯定是听说过金刚亥母的,金刚亥母是一位女性神祇,其神格较为复杂。在藏传佛教噶举派中,她为女性本尊之首,玛尔巴、米拉日巴、冈波巴等诸位大成就者均依止她为本尊;在格鲁派中,她是三大本尊之一的胜乐金刚的明妃;但是在大多数情况中,她只是一位地位较低的护法神。头侧长有一猪首是她重要的身份标志。...

金刚亥母阿王诺布帕母的佛法大神通

修行密宗的师兄肯定是听说过金刚亥母的,金刚亥母是非常殊胜的,很多人也是在修行金刚亥母心咒的。而且金刚亥母对有情众生特具悲心,行者如修习此法可速得加持。下面我们就来看一看金刚亥母阿王诺布帕母的佛法大神通。

多杰洛桑老法王讲述金刚亥母阿王诺布帕母的佛法大神通,你看后定会增加修行如来正法的信心,得到帕母老人家的加持。以下是从正《达摩祖师论》多杰洛桑老法王序言愧序中复制的部分内容:在这里我告诉你们一件事,那个国际正法佛学院的院长、就是给达赖喇嘛做现场翻译的 郑振煌 居士,台湾人,他多年任职慧炬出版社社长,虔心做佛事,功德甚深,是个孝子,为了使自己的父亲当下往升佛土,与广心法师一批人,远涉重山登雪草地,终于见到了密乘总持仰谔益西诺布大法王,大法王面对持地而跪的三位仁波切、十二位法师、及郑正煌等大德居士二十余人皆善知识,另有空行、护法、人非人等若干,此时大法王宣布说:“今天你们来了,一切事莫过于渡亡为大,超渡振煌的父亲是由金刚亥母阿王诺布帕母主持,她在万里之遥将会以佛法神通把你父亲的灵知心识摄化去她的坛场中,三天送往西方极乐世界,莲位是中品中生,等会儿你们看录影、看天空就知道了。”

说完后大法王拿出帕母的一盘法相带说:“你们首先要了解帕母是何等的伟大,就看这盘录像带吧。”

振煌居士亲自把录像带倒到头自己操作第一次开始放带,大家看了连说功德无量、不可思议,真正的金刚亥母展示真颜,哪里是凡夫形象可沾边喔!实在庄严无比!

美国及世界共八十三所大学联盟颁发给帕母全世界第一个也是唯一的最高金冠王袍三重体博士,帕母老人家坐在法台上,美国颁证主席和英国副主席及大活佛们在下四跪八拜后,将证书 和 博士王袍及价值两千余万美金的钻石金冠送上法台,帕母头顶钻石金冠开示说:“你们虽然做了很多,但是我不会说感谢你们,这对我来说无非是行化之方便而已,其实,一切有为法都是虚幻不实的,正如你们的身体一样,虽然看到有但是是假有的。不实在的。”

此时突然帕母头顶的钻石金冠不见了,就那么百分之一秒的时间,钻石金冠不知去向何方,当帕母说到要加持大家,突然钻石金冠在头上出现了,主席们和大活佛们在现场眼睁睁地看到帕母转无常于刹那之间,说妙谛以表恒法诸法,个个杂念皆除、顿开智慧,均发大乘菩提心。

看完带后,振煌居士即将帕母的法相带从摄相机中取出,用哈达包上,挂在自己颈上以作加持。此时大法王让振煌居士当下写出父亲的年庚生帖,然 后振煌 居士亲自由口袋里拿出一盘从来没有用过的录像带,现场拍下他父亲的庚帖和在座的活佛、法师、比丘、比丘尼等四众弟子们的情景影像,此 时振煌 居士将拍完的录像带从机中取出,当下放在自己上衣口袋里密扣收藏后,大法王再指著振煌居士颈上挂著的帕母法相带说:“帕母是有无上功德的,她是伟大慈悲的圣母,现在帕母以佛法的大神通将刚刚给你们拍下的影像全部收摄到你颈上挂著的帕母法带中了。”

虽然大家对大法王无上的尊重,但其中有几位仍产生了极大的疑惑,认为大家刚才看到帕母的法带,从头到尾都没有我们在座人的丝毫影子,而且郑院长放完后自己把它挂在颈上,没有取下来过,另外一盘刚刚拍的现场法事,绝不可能凭空穿进颈上挂的法带里!

这时大法王说:“你们把帕母的法带再看一遍吧!”郑院长自己把帕母的法相带从颈上取下来,以同样的方式倒到头,第二次放开了录像,只听到异口同声“哇!”的惊叹共鸣,个个目瞪口呆、激动不已!刚拍完还放在郑院长上衣的口袋里的那盘录像带中的情景全部无二无别的清晰展现在帕母的那一盘录影带中,第三次又再放,都是清清楚楚,一点不差。

金刚亥母阿王诺布帕母的佛法大神通

最关键的是,帕母的法相带从开头第一遍放完后,没有与任何机沾过边,而且当时大家看到放完后郑院长马上把它挂在颈上,没有离开过一秒钟,另外一盘毫无相干的影像怎么会进到帕母的法带里去了呢?真实的佛法太伟大太殊胜了,不管无线电、有线电、电脑,凡宇宙间的一切都能境随心转。

当他们看完帕母的法相带,法带照常还保留在机中,仰谔大法王上师说:“现在请帕母把你父亲和大家的形象都收去帕母的多杰坛城加持。”就只说了这么一句话,他们第四次再放录像带看时,刚才清晰的现场情景画面已经消失得无影无踪,只剩下帕母原来的录像过程,这时波迪温图仁波切大声喊道:“大家快看,空中有佛光。”

这时众人都看到五彩佛光在无际天宇中不停地闪动,放射著万道暖流加持在场大众,当时只有激动和赞叹。帕母老人家确实把大家收去加持了,而且只收走了他们的部份,帕母的影像照常保留在带中。

这时大法王说:“我要转告帕母的几句话给大家,这也是我要讲的话,对于神通境显,完了就了矣,不可执著,应归于幻化,空性所摄,故当应无所住而生其心,你们有机缘的话,学我的《解脱大手印》就一切都明白了。”

大法王讲完话合上眼睛,如如不动了。你们大家可以想一想,当今哪一个有这样的功夫道量?你们可以请教 郑 居士,他见过那么多大活佛、大法师,尤其与达赖喇嘛有甚深相衬译法的因缘,如果其他法王有如此证量的话, 郑 居士应该去请达赖喇嘛,就不可能远涉重山草地,寻大法王超渡父亲了!更重要的是大法王不染世俗名利,法德高峰,跃古腾今,显宗密乘三藏精通无比,为当今世界总持巨德法王,所以更正达摩祖师的论著是一个无价之宝,你们应该无比虔诚的恭请参悟。同时也应该看广心和尚经历记录的《佛法精髓》,看后悟了才知道,跟你们说得太多也无用,就这样吧!

金刚亥母阿王诺布帕母的佛法大神通

上面就是金刚亥母阿王诺布帕母佛法大神通的讲解了。现在的很多法师都是在推荐我们修行佛法的,我们若是能够认真的念诵修行佛法的话肯定是很好的,而且我们也是可以推荐别人也来修行佛法的。