大悲咒全文网
大悲咒全文网
放生杀生现报录 破戒果报故事 因果故事 五福的意义 种善因得善果
主页/ 戒邪淫故事/ 文章正文

我已走出八年的邪淫分享经验

导读:我已走出八年的邪YIN分享经验 顶礼阿弥陀佛。 顶礼本师释迦摩尼佛。 顶礼南无大慈大悲观世音菩萨。 顶礼十方一切诸佛。 先写我是怎么样从绝谷中走出来的,发现自己阳痿~~对生活就绝望了,但是幸好菩...
我已走出八年的邪YIN分享经验

顶礼阿弥陀佛。

顶礼本师释迦摩尼佛。

顶礼南无大慈大悲观世音菩萨。

顶礼十方一切诸佛。

先写我是怎么样从绝谷中走出来的,发现自己阳痿~~对生活就绝望了,但是幸好菩萨没有放弃我。让我走出了绝地,而且再过几天我就要结婚了。顶礼十方诸佛。下面就说我是怎样恢复的。方便和我一样重度邪淫的人学习。

1、首先要有一颗慈悲心。也可以说是宽容心。慈悲心就是不怒,不生气的心。对任何人任何事都要宽容,慈悲。人有了慈悲之心,就会变得宽容。人一宽容,气就不会郁滞;气不郁滞,血就通畅,所以,心宽一寸,病退一丈。宽恕是一味良药,你在宽恕别人的同时,也就敝开了自己的心灵,此时,愤怒、怨恨和恐惧就会悄悄溜走,你的内心没有了郁滞,气血也就通畅了。

这是治病最重要的一点。这点做不到后面我就白写了。我们佛弟子学菩萨学的就是学的一颗慈悲心、菩提心。你见过菩萨会对众生发怒吗?所以,一定要有一颗宽容心

2、一定要相信佛菩萨能加持我们保佑我们治好一切的病。佛能治好八万四千种病。

3、每天念经,念佛号。念金刚经,金刚经买乃经王。日常行立坐卧佛号不离口。

4、放生。最好每周放一次,放多少自己看。

5、吃素。吃荤是杀生。那么边吃肉边放生是不行的。

6、最重要的就是慈悲心。再重复一边。慈悲心。道友不明白的加我微信ku7967.

想写这个文章已经很久了。主要目的是想给被邪淫控制无法自拔、对生活没有信心、对人生已经绝望的人一个坚定的信念!只有佛陀能救我们!

回首往事,不堪入目啊!

人在淫中诞生,没错!从学前班我就做出那些出格的事情。罪孽啊!

后来上小学偷看老师内裤。慢慢感招了很多恶缘,学会了偷父母的钱。顶撞父母,辱骂父母。初中以后,接触了互联网。第一次上网就学会了看色情网站,罪过。从此我便陷入了魔爪。每天去网吧都看色情网站,通宵包宿得看。后来,听同学们聊天说本市哪可以嫖娼。于是自己就偷偷摸摸的去了~~。那年我刚十五岁啊。从此我的祸果成熟,接二连三的邪淫便陆续登场。

高中谈了个女朋友,和人家邪淫。她是一个纯洁的女孩。是我!把人家拉下了苦海!弟子忏悔!毁了人家的贞洁!后面陆续又谈了三四个对象,都和人家邪淫。有两个都是纯洁的女孩。我都……,阿弥陀佛。

直到现在,26岁了,今年年初我订婚了。按照我们这边风俗就可以在一起了。但是,按佛家来说还是算邪淫啊。就是从这开始。我便想自杀了!因为我发现我变成了阳痿!!当时欲哭无泪。一下子就明白了,这么多年的邪淫,已经让我身体没有一点阳气。想想老婆可能因为我的性无能。会有离开我!而且经常猜忌老婆。因为自己以前特别淫乱于是把老婆也想得那样。那三个月里我曾经无数次想着自杀。但是想到死后下地狱更痛苦……每天就在浑噩中度过,阳痿、早泄那种痛不欲生的感觉只有自己知道。才明白,之前糟蹋了那么多女生,忏悔呀!大家千万不要邪淫了!!!醒醒吧!!!

愿以此功德庄严佛净土,

上报四重恩下济三途苦。

若有见闻者悉发菩提心,

谨此一报身同生极乐国。